PENSEI E DESISTI
Você me pediu para pensar,
Eu te dei o seu tempo,
Só que também pensei
E cheguei a uma conclusão.
Há muito tempo te esperei,
Perdi parte da minha vida,
Muitos amores dispensei
Querendo te conquistar.
Em todo esse tempo,
Você viveu vários namoros,
Eu fiquei sozinho,
Esperando o meu momento.
Agora que você não tem ninguém,
Ainda me pediu para pensar,
Não bastasse estar só,
Ainda quis me fazer esperar.
Não quero nem saber sua resposta,
Eu pensei e desisti de você,
Não quero ser o passa tempo
De alguém que não me ama.
Vou procurar alguém de verdade,
Que me tenha amor,
Talvez minha metade,
Que me dê um bom valor.