Auto

Não me dou com meu calcanhar...

quando sempre, cobro o destino

choro,

lágrimas em mente

baixo sentimento...

de pé, não me dou comigo

uma vez amei,

mas me preocupei com o tempo

quando nasci...

a tristeza era somente um caminho

quando sozinho...

procuro a paz