Resquícios...

Nem teus olhos...

Nem teus lábios...

Sua cor...

Seu sabor...

Lembranças tão poucas,

quase desbotadas, esfaceladas

como as folhas de inverno

dentro da minha agenda

de viagens antigas.

Inútil lembrar do que não tem

mais nada para viver,

o que se foi não voltará,

e realmente se pararmos pra pensar

não foi tão bom assim...

Tantas marcas profundas e

doloridas deixadas,

promessas infundadas,

beijos beijado,

sonhos sonhado,

querer querido

apenas por um...

Então por que insistir,

por quê?

Deixa como está,

assim permanecerá alguns

resquícios de lembranças

ainda doces de dias que

talvez poderíamos juntos seguir!

Sibila Luna

26.06.22

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 25/08/2022
Código do texto: T7590417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.