É PRECISO SEGUIR EM FRENTE
Está difícil, muito difícil,
Insustentável, eu diria.
Não consigo nem dormir,
Os dias são pesados.
O tempo todo desanimado,
Meu trabalho está parado,
Não consigo fazer nada,
Estou no fio da espada.
Quanto mais eu tento,
Menos eu consigo,
Levar a vida adiante,
Ouvir algum amigo.
É preciso seguir em frente,
Não posso ficar parado,
Tenho que sobreviver,
Deixar de lado esse fardo.
Mas me sinto impotente,
Um homem desamparado,
Não vejo nada à frente,
E isso não me deixa preocupado.
Não tem volta, isso eu sei,
Mas meu coração não entende,
Ele bate tão lentamente,
Não está nada bem.
Tenho pouca escolha agora.
Ou sigo a vida em frente,
Enfrento meus problemas,
Ou morro desde agora.