Frustração
Eu não posso entregar
O que querem de mim
Meu coração é de carne
Também quebro fácil assim
Se me por pra ver
Quem eu amo sofrer
Minhas feridas se abrem
Escancaradas se exaurem
Válvulas de escape não funcionam
E mesmo assim, os vícios retornam
Eu sou mais fraca do que imaginam
A dor se torna para mim um perigo
Tanta besteira que passa pela cabeça
A vontade de fugir
Mas não posso abandonar
Quem precisa de mim para existir
Eu queria o fim desse sofrimento
Pra quem eu amo enfim um acalento
Eu já cheguei no meu limite
Mas a situação assim persiste
Preciso de uma solução
Estou cansada de não ter uma conclusão
Não controlo mais minha respiração
A qualquer momento posso cair no chão
Tudo gira e os gritos de desespero
Me deixam ainda mais propensa ao medo
A tensão, ao inquieto coração
Vou surtar dentro da minha mente em frustração