Paixão
Nos devaneios da atração
Encantou-se por outrem
E para olvidar do segundo
Não dispensou um terceiro
Sentimento do diabo
Que te alimenta por fora
Te sufoca por dentro
Te golpeia todo momento
Queria ela fugir de si mesma
Mas por onde ía, lá ele estava
E tudo voltava a ser igual
Meramente desilusão, afinal
Paixão é um nó apertado
Uma prisão paradisíaca
Matar ou morrer, que importa?
É uma comiseração maldita