Sem Direção

Sem Direção

Aos 23 anos saí da faculdade.

Fiquei um tanto sem direção,

talvez pela baixa idade.

No primeiro emprego continuei após o estágio.

Em uma firma de baixo orçamento ,

a vida seguia sem contágio.

Namorava por namorar uma menina,

que conhecia desde a adolescência.

E tinha mais uma amizade,

Por amizade de mães na conveniência.

Tentava colocar em prática a teoria que aprendi.

Muitos filmes assistia,

apenas na rotina vivi.

Tentei mudar sendo professor.

Finalmente achei um caminho encantador.

Na secretaria da escola te olhei e senti uma emoção. Acendeu o amor no meu coração.

Nos nossos olhares trocados,

sentimos a paixão.....

Deu início uma nova vida,

de uma longa união.....

@Carlos Alberto Mancin

11/05/2022