Palavras ao vento

Palavras ao vento

Ao final do nosso grande amor.

Palavras voaram com muito rancor.

O vento frio da desilusão as levou.

Mas na minha memória o ex carinho ficou.

Nossa música ainda ecoa no apartamento.

Em cada nota fixa no meu pensamento.

Nunca mais a ouvi pois me faz infeliz.

Música que outrora me deixava feliz.

Espero que as palavras e a música sumam.

Me deixem livre e no esquecimento durmam.

Quero uma vida com novas palavras viver...

Quero uma nova música a animar meu ser...

@Carlos Alberto Mancin

22/06/2022