BEM EU NÃO ESTOU
Aconteceu o que eu não queria,
Foi uma crise que cresceu.
Uma coisa que poderia ser resolvida,
Mas não se resolveu.
Nessa briga toda separamos,
Foi uma tragédia em minha vida.
Eu te digo que não estou nada bem,
Não queria esse fim.
Fomos um casal bem unido até então,
E agora nem nos falamos.
Tragédia em nossas vidas,
Estamos distantes.