VAZIO INTERIOR

 

Quando você percebe que tudo acabou

À você, um final trágico a vida lhe deu

De repente, um vazio na mente se criou

Algo de bom dentro de você morreu

 

Nada se compara com o que você vive

A dor a dilacera e você sem forças, enfraquece

 Com o coração partido você a ela sobrevive

Em meio às teias escuras que sua mente tece

 

Mas, você quer virar o jogo e então você pensa

Em preencher o vazio com mais poesias

Algumas serão tristes, outras, nem tanto...

 

Desde que elas sejam como você era... intensa!

E então, você se percebe em suas nostalgias

E como um encanto você se vê de novo no Recanto...

 

(Simone Medeiros)

 

Interação da querida e amiga poetisa ANGELICA GOUVEA

 

 

O VAZIO INTERIOR (acróstico)

 

Olhe não foi bem assim

 

Vi um fio de esperança

Aqui neste belo jardim

Zerou tristeza, tem confiança...

Ir aos poucos, sem nostalgia

Olhar com mais atenção

 

Impor a si mesma, a alegria

No interior, acalmar o coração...

Tudo não se acaba

Enquanto a chama

Reacende e propaga...

Isso você sabe fazer

O vazio interior

Reflete o seu valor...

 

(ANGELICA GOUVEA)