Entregue

Entregue,

às duas da tarde

não mais...

a cabeça dói,

com medo de voar

se fosse obrigação,

seria medo meu

perdi meu desejo,

quando vi o homem morrer

me perder...

tão fácil assim

seria mais difícil me encontrar