o amor está nas atitudes.😶‍🌫️

“As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar.”

acho que minha pupila não dilatou o suficiente e meus olhos não brilharam o tanto que era preciso para ele perceber que o meu amor estava nas minhas atitudes e nos meus esforços, ao invés de palavras clichês faladas com tão pouca verdade.