O AMOR SUMIU NO FINAL DA RUA

O amor sumiu no final da rua

Levando sobras do que foi desfeito

Tudo caiu por terra, não teve jeito,

Feito o inverno que deixa a árvore nua.

De repente, não mais que de repente

Fez-se frio o que antes era fogo

O amor sumiu no meio do jogo

Sem chances de voltar novamente.

Ficou uma valsa tocando em surdina

Ficou no peito uma saudade louca

Depois que o amor sumiu na esquina

Deixando uma ausência que não é pouca

E esta lágrima tão teimosa, tão ladina

Que escorre pela face e me salga a boca.