Desistindo de você

Eu estava desistindo,

desistindo de você!

Eu já não agüento mais

essa maneira nossa de amar.

É tudo tão diferente, tudo

tão além do que imaginávamos.

Me cansei de você!

Cansei de nós dois!

Me cansei de tanto carinho,

me cansei de tanto ouvir

você dizer: Te amo!

Infelizmente, só canso de ouvir de você!

Agora, saia! Vá!

O que eu quero agora, é isso

que estou tendo, suas lágrimas,

seus pensamentos.

É maldade? Pode ser!

Mas eu me sinto tão bem longe de você!

Eu só queria, na verdade, ver você diferente,

ver seu amor de outro jeito.

E, eu estava desistindo,

desistindo de você, até

que me vi, desistindo de mim, sem você!

Foi maldade? Sim! Comigo!

E agora? Você ainda me quer?

- NÃO!