POUCA CONVERSA
Procuro respostas
de acerto prometido
antes fazia sentido,
hoje expostas.
A linda alegria
foi-se com o vento,
ficando o vazio
do desejo ferido
nesse dia cinzento.
Promessas não perduram
arrastam-se se disfarçam
na dança do faz de conta,
invadindo espaço
das sombras caladas
em descompasso.