Erro
Amei-te um dia, com esse amor atemporal
Que nasce da certeza do querer e invade o coração;
Foi amor real, nada fantasioso
Todavia, caí na sua ilusão;
Um desejo puro
Em sua presença ou ausencia, vivo, forte, profundo.
Infeliz me senti quando notei sua indiferença...não foi recíproco.
Erro é teu?
Não! Erro meu
Deixei-me levar por minhas emoções, fechando os olhos para a realidade que estampava em minha face.
Nosso amor não era nosso, tão somente meu.
Pregunto-me a cada aurora que se renova:
Erro teu?
Não! Erro meu.
Queimarei poemas na lata do lixo, simbolizando o ardor em meu peito...coração que agora se encontra destruido.