JUNTANDO OS CACOS

Estou eu juntando os cacos

Querendo achar onde errei

Quem sabe encontre a falha?

E descubra o que eu não sei

 

Será um trabalho penoso

Juntar todos os casquinhos

Pois eles foram espalhados

Ao caírem pelo caminho

 

São cacos para todos os lados

Nem sei por onde começar

Há cacos que foram perdidos

Que eu preciso encontrar

 

Há cacos das mentiras

Dos ódios e falsidades

Há também os dos ciúmes

E das faltas de humildade

 

Há os cacos dos silêncios

E das faltas de respeitos

Há os cacos do orgulho

E os cacos dos despeitos

 

Os cacos das conversas

Parece que ele sumiu

Mas pensando direitinho

Acho que nunca existiu

 

Cadê os cacos do carinho

E também dá amizade?

Ah, você sempre me dizia

Que já passamos da idade

 

São tantos cacos perdidos

Vou parar de procurar

Mesmo que eu encontre todos

Eu me acho sem te encontrar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 13/08/2022
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7581556
Classificação de conteúdo: seguro