Agosto chegou II
Nenhuma mensagem em seu celular
Nenhuma novidade
Notícias ou planos
O trem segue cortando a cidade cinza
E atravessa reto cortando o coração
Muita gente muito vazio
A solidão absoluta
Ele não lembra mais
Ela ainda se lembra
Não adianta insistir
A verdade é uma só
E é violenta
Ele dorme com outra
Não quer falar nem comentar
Agora a rejeição é o novo bloqueio
E o que fica é a impotência de dizer
Que hoje eu lembrei e gostaria de estar com você
Agora nem nunca não dá mais
Ele está longe no lugar tem sol
Ela segue com seus dias nublados
Ele não terminou
Ele enrola
Um caso perdido
Sem início e sem final.