Agosto chegou I
Aos pouquinhos eu fui saindo
De fininho
Isolando
Não falei mais de
Sonhos ou planos
E vivi com quem fui
Encontrando
Demasiado tempo passou
E o que restou
Foi um mundo novo
Inusitado, as vezes alegria
E outras tantas melancolia
Quem perdeu de viver
E segue enganando.
Não existe vitória na derrota
De um amor desalmado
Dois perdedores
E pra sempre na memória
As viagens, as conversas, os encontros
Os momentos, os carinhos, os desejos
O final feliz que nunca existiu.