Sonhando Acordado

Nas terras férteis do meu pensamento,

Faço morada sem fim em seu coração.

Meus devaneios, me levam ao contento

Pelo breve apartar da solidão.

Segundos que lavam a alma.

Instantes que me dão prazer.

Pequenas frações em que mantenho a calma,

Pois, na minha mente, só você!

Lá fora, tudo rápido é!

Na minha cabeça sou dono da situação.

O tempo congela pela fé.

Sou tomado pela emoção.

Mais uma vez estou contigo,

Mesmo que não se dê por conta.

Se o desse, pôr-me-ia de castigo,

Por considerar uma afronta.

Já não corro mais atrás.

Sou eu e meus devaneios.

Neles meu coração se refaz,

Almejando pelos anseios.

Anseios de uma vida a dois,

Com muito amor em profusão.

Sem nada ficar pra depois.

Sem essa de reclusão.

Mas num estalo, tudo se apaga

Estou longe dos teus carinhos.

Um frio na alma se propaga,

Sem você nos meus caminhos.

#GafanhotoNegro

Reedição para interação do mestre Jacó Filho:

SONHANDO ACORDADO

Esta noite vi no céu o teu retrato,

Desenhado pela lua em nevoeiros.

Todo dourado refletido em luzeiros...

Teu amor fez-me sonhar acordado,

E as emoções tomam minha mente,

Pra ser do meu céu, doces sementes...

E no instante que do ar desaparece,

Corro pra cama, e você me aquece...

Agradeço ao mestre Jacó Filho por brindar-nos com sua magistral reedição. Muito obrigado!!!