Força do amor

Força do Amor

Amor é uma força do mundo,

vinda da alma em seu interior.

Esta força é Deus ao fundo,

a nos irradiar seu amor.

Ao encontrar sua metade,

corpo vibra por ser vencedor.

Para enfrentar a realidade,

cada dia tendo seu valor.

Pelo amor nos mantemos,

nas piores tempestades.

Abrigo seguro a termos,

em todas adversidades.

Sempre a força do amor,

estará presente nos corações....

Moverá a vida com furor,

do mundo nos seus rincões....

@Carlos Alberto Mancin

22/07/2022