Poesia: Quando um amor se vai.
Quando um amor se vai
Deixa no outro a solidao
De um coracao sofrido
Ardente de paixao
Quando um amor se vai
Faz chorar meu coracao
O que era lindo se desfaz
Da adeus a emocao
Quando um amor se vai
Doi muito o coracao
A saudade chega e faz
Morada nesta estacao
Quando um amor se vai
Corre a lagrima sem cessar
O que ha faria voltar?
De mim nada quer mais
Quando um amor se vai
Me deixa assim no sofrer
Ja nao quero mais nada da vida
Seria melhor eu morrer?
Quando um amor se vai
Fica so a separacao
De um amor que nao volta mais
Que triste hoje meu coracao
Quando um amor se vai
Fico entao eu na solidao
Um dia nao volto mais
Sofro em comemoracao
Do amor que partiu
Foi se embora sumiu
Um dia existiu
Que triste a vida de solidao!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 10 de agosto de 2022