Ainda te espero.

 

Lembro de você a todo instante,

você pra mim é muito importante,

Eu te amo e te venero,

É a sua presença que quero,

Quero seu beijo,abraço e carinho,

Te quero coladinho,bem juntinho,

volta logo a minha felicidade,

Vou aturar a sua insanidade,

Mas não vou padecer na saudade,

Prefiro surtar e aturar,

Só para te amar,

Ficar sem você que não dar,

Você é malandro,e esperto,mas

Apesar de tudo ainda te espero.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/08/2022
Código do texto: T7578924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.