QUEM É VOCÊ?

Quem é você, que me deixa louco,

Me enche de esperança

Numa noite de amor

E depois vai embora?

Uma alucinação real,

Com cheiro e sabor,

Feita para o mal,

Disfarçado de amor?

Eu não sou descartável,

Como um copo de plástico,

Que depois de usado

Vai para o lixo.

Sou gente, de carne e osso,

Tenho sentimentos.

Não sou coisa que se compra,

Objeto de consumo.

Quem pensa que és?

Minha dona?

Isso não!

Vai cantar em outro terreiro!

Não te reconheço mais,

Você mudou demais.

Eu não sou mais um tolo,

Não aceito "tanto faz".

Eu sei bem quem é você.

É uma cobra venenosa,

Que, sorrateira, hipnotiza a presa,

Para o bote fatal.

Não, comigo não!

Deixarei de te amar,

Nem que pare meu coração,

E, daí, outro amor vou buscar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/08/2022
Código do texto: T7578397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.