Certeza
De repente, minha alma está leve,
Eu já não me importo, em mim há paz,
De repente, deu-me vontade de voar.
Pássaros em revoada, ser parte,
Os céus, os montes, os mares,
Quem sabe, chegar a Marte.
De repente há calma em mim,
De repente, a pressa acabou,
Apreciar o pôr do sol, o meu desejo voltou.
Agora, sinto os sabores,
Agora, percebo as cores,
Agora, não tenho mais dores.
O meu coração, está manso,
As minhas lágrimas, já não caem,
Enxerguei a verdade, despertei-me.
O despertar trouxe-me clareza, certeza,
Tudo se acabou e, se houve o fim,
É porque, na verdade, nunca houve amor.