NEM TUDO É ETERNO

Eu tive um amor secreto,

Que paixao linda eu vivi.

Foram os melhores

Momentos que um dia vivi.

Este amor, era um sonho,

Do qual nunca me desepcionou.

Noites cheias de alegria

Esta mulher eu digo, me encantou.

Tantas foram as vezes que já,

Nem me lembro direito se brigamos.

Tudo pra nós era motivo de felicidade

Desde do dia em que nos encontramos.

Mas, omo todo mundo sabe,

Felicidade demais só trás tristeza.

E uma certa noite nao nos encontramos

Tefonemas, e aquela incerteza.

De que algo conteceu, e dito feito,

Fomos traidos por nós mesma, acabou!

Sem retratação ou explicações,

O meu mundo sem explicações desabou.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/08/2022
Código do texto: T7577854
Classificação de conteúdo: seguro