Fim
Vida, doce vida, porque estas a acabar?
Parece que passas ao longe;
Tão longe que não a posso tocar.
Rapidamente se esvai, vai saindo do meu corpo;
Onde estão os meus amigos, será mesmo que estou morto?
Vejo um mundo diferente, coisas novas a acontecer;
Se realmente estou morto, já o sinto com prazer.