Término

Ah, se nós estamos no meio do caminho.

E se já aceitamos ser mais um sozinho.

Não consigo ver onde o erro está.

É, não sei. Pode ser a nossa teimosia

De querer tudo como foi um dia.

Mas é difícil, nunca se fará.

Naquelas manhãs existia a certeza,

De que não mais haveria tristeza.

O pior dos meus erros foi acreditar.

Doces manhãs à sombra de nossas lembranças.

No passado ficaram as minhas esperanças.

E aquilo, o que se foi, jamais voltará.

Perdidos na sombra que levou a aurora

Não pense mais no que seriamos agora,

O que nos separou não vai relevar.

Deixe-me! Não acredito mais nesse amor.

Pois só herdei, dele, esta dor

Que me faz ver:

-Não fomos capazes de amar.

09 de outubro de 1995.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 29/11/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T757711