Anjo
Eu precisei rezar
Por um anjo
Sem asas e cabelo comprido
Por algo que já se foi
E foi e nunca voltará
A hora da partida demorada
Mas tão rápida
Tão dolorosa
Devastadora
Com outros céus
Para voar à vontade
Longe do meu céu
Como um lindo anjo voar
Agora ela se foi de vez
Fiquei sem minha proteção
Sim, sem proteção
Agora quem irá me guiar?
Não sei para qual direção ela se foi
Me quebrou
Sim, quebrou meu coração
E sem proteção
Ela foi voar em outro céu
Como um lindo anjo voar
Não importa o que sinto
Importa a liberdade
Eu a vejo de longe
Feliz com sorriso que só ela tem
Com anjos ao seu redor
Pequenos anjos
Nunca a deixarão
Sempre a protegerão
Da solidão
Ela partiu e nunca mais voltou
Me deixou sem janelas
Eu guardei tudo no meu coração sem soltar
Como um lindo anjo voar
Agora ela se foi de vez
Fiquei sem minha proteção
Sim, sem proteção
Agora quem irá me guiar?
Mas para qual direção ela se foi?
Me quebrou
Sim, quebrou meu coração
E sem proteção
Ela foi voar em outro céu
Como um lindo anjo voar