Em todas as madrugadas
Ela usa maquiagem por todo o dia
Mas apenas eu sei ler aqueles olhos
Gelo em seu coração
Seu frio é maior do que meu corpo quente
Minhas mãos não podem tocar seu queixo
Sempre voando em outros céus
Adorávamos passar do limite
Em todas as noites
Em que a lua vergonhosamente
Assistia ao nosso cinema adulto
Algumas vezes eu penso em nós
Que deveríamos voltar no tempo
Tão linda à noite
A lua dá um jeito jogar luzes em seus olhos
Uma pintura que faz meu coração bater forte
Mesmo quando as coisas saíram fora do controle
Você sempre brilhava
Envolvendo meus olhos
Mesmo tão longe
Tudo que eu queria era dormir olhando em seus olhos
Nós nunca nos contentamos com quantidade
Mas amamos a qualidade
Algumas vezes eu penso em nós
Que deveríamos voltar no tempo
Frente a frente
Em todas as noites
Lábios nos lábios
Em todas as madrugadas
Encararíamos o frio na presença da lua
No seu rosto, todas as noites
Dentro do seu sorriso
Não olhe para todos
Eles apenas estão dormindo
Enquanto nós dançamos com dois pés esquerdos
Fora da linha, mas na mesma sincronia
Sempre vai existir um caminho melhor
Uma música melhor, uma dança melhor
Mas eles estão apenas com pressa
Enquanto dançamos olhando nos olhos
Você nunca me fez me sentir um lixo
Todos apenas estão procurando seu lugar no mundo
Algumas vezes eu penso em nós
Que deveríamos voltar no tempo
Frente a frente
Em todas as noites
Lábios nos lábios
Em todas as madrugadas
Encararíamos o frio na presença da lua
No seu rosto, todas as noites
Dentro do seu sorriso
Frente a frente
Em todas as noites
Lábios nos lábios
Em todas as madrugadas
Às vezes, só parece
Que a lua é a testemunha
Iluminando nossos túmulos