Você não fala comigo
Hei Menina!
Olhe-me e veja seu presente
É tudo que posso dar
Além de beijos e abraços.
Não se assuste comigo
Eu quero apenas lhe dar
O meu amor em rosas
Rosas azuis da cor céu.
Hei Menina!
Olhe um pouco para mim
Diga-me qualquer coisa
Se estou bem ou feio.
Não sei por que você é assim
Diga-me algo de bom
Faça-me sorrir agora
Eu espero isso.
Parece que você me abusou
Não olha mais para mim
Esquecendo os nossos momentos
Que ficaram para trás.
Não há razão para tudo isso
Diga-me uma só palavra
Se me ama, venha para mim
Se você me quer, estou aqui.
Hei Menina!
Diga-me que gosta de mim?
Fale comigo, por favor!
Diga-me o que fiz de errado?
Eu vejo que você não gosta mais de mim
Sem resposta, vou embora para bem longe
Atrás de um novo amor na minha vida
Um amor que me ame e me queira bem.