Tu non parli con me
Hey ragazza!
Guardami e guarda il tuo regalo
È tutto ciò che posso dare
Oltre a baci e abbracci.
Non aver paura di me
Voglio solo darti
Il mio amore nelle rose
Rose celesti.
Hey ragazza!
Guardami un po'
Dimmi tutto
Se sono buono o brutto.
Non so perché sei così
Dimmi qualcosa di buono
Fammi sorridere ora
Lo spero.
Sembra che tu abbia abusato di me
Non guardarmi più
Dimenticare i nostri momenti
Che sono stati lasciati indietro.
Non c'è motivo per tutto questo
Dimmi una parola
Se mi ami, vieni da me
Se mi vuoi, sono qui.
Hey ragazza!
Dimmi che ti piaccio?
Parla con me per favore!
Dimmi cosa ho sbagliato?
Vedo che non ti piaccio più
Nessuna risposta, sono andato lontano
Dopo un nuovo amore nella mia vita
Un amore che mi ama e mi vuole bene.