Tu ne me parles pas

 

 

Hé fille !

Regarde-moi et vois ton cadeau

C'est tout ce que je peux donner

En plus des bisous et des câlins.

 

N'aie pas peur de moi

Je veux juste te donner

Mon amour en roses

Roses bleu ciel.

 

Hé fille

Regarde moi un peu

Dis-moi n'importe quoi

Si je suis bon ou laid.

 

Je ne sais pas pourquoi tu es comme ça

Dis moi quelque chose de bien

Fais-moi sourire maintenant

Je l'espère.

 

On dirait que tu m'as abusé

Ne me regarde plus

Oubliant nos moments

Qui ont été laissés pour compte.

 

Il n'y a aucune raison pour tout cela

Dis moi un mot

Si tu m'aimes, viens à moi

Si tu me veux, je suis là.

 

Hé fille !

Dis-moi que tu m'aimes ?

Parlez avec moi s'il vous plait !

Dis-moi qu'est-ce que j'ai fait de mal ?

 

 

 

 

Je vois que tu ne m'aimes plus

Pas de réponse, je suis parti loin

Après un nouvel amour dans ma vie

Un amour qui m'aime et me veut bien.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/08/2022
Código do texto: T7575865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.