No me dices

 

 

¡Hey chica!

Mírame y verás tu regalo

Es todo lo que puedo dar

Además de besos y abrazos.

 

No me tengas miedo

Solo quiero darte

Mi amor en rosas

Rosas azul cielo.

 

Hey chica

Mírame un poco

Dime lo que sea

Si soy bueno o feo.

 

No se por que eres asi

Dime algo bueno

Hazme sonreír ahora

Eso espero.

 

Parece que abusaste de mi

No me mires mas

Olvidando nuestros momentos

Que quedaron atrás.

 

No hay razón para todo esto

Dime una palabra

Si me amas, ven a mí

Si me quieres, aquí estoy.

 

¡Hey chica!

Dime que te gusto?

¡Habla comigo por favor!

Dime que hice mal?

 

Veo que ya no te gusto

No hay respuesta, me he ido muy lejos

Después de un nuevo amor en mi vida

Un amor que me ama y me quiere bien.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/08/2022
Código do texto: T7575861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.