AMOR POR FANTASIA...
Tempos atrás, quis
Preencher coração
Afastando solidão...
Tristeza vem e passa
Deixando
Escondo meus devaneios
Em versos frios de poesias
Expressar minha tristeza
Trocar amor por fantasia...
Joguei os sonhos no espaço,
Igualmente, meus sentimentos
Que se dispersam no vento
Aonde jamais encontramos...