ALMA FERIDA
Só tenho uma alma
Que hoje esta ferida
Doente, machucada...
Pensa até em se ausentar!!
Hoje ela não tem forças
Encontra-se jogada ao chão
Perdeu-se num sonho
E não mais consegue se encontrar
Insiste em me abandonar
Não aceita perder
Nem quer se reerguer
Não quer mais viver, nem amar.
Peço ao bondoso Deus
Que minha alma venha acalentar
Que não a deixe se ausentar
Que aqui me deixe ficar...
Para ainda viver... E ainda poder amar!!!