TEATRO DA FAMA

TEATRO DA FAMA - João Nunes Ventura-08/2022

Bela muito nova ainda uma criança

E que tinha no sonho de esperança

Ser uma bailarina no teatro da vida,

Só queria o mundo todo conquistar

Saiu de sua terra brilhava seu olhar

De saudade beijou sua mãe querida.

Ela queria ser famosa foi enganada

O sonho sumiu no vento da estrada

Foi desprezada na calçada da lama,

Na fantasia do seu mundo de ilusão

Chorava baixinho copiosa desilusão

Cadê a dançarina do teatro da fama.

Moça linda e cresceu cartaz ela tem

Quem lhe procura lhe acha também

Num quarto por quase nada fica nua,

No sonho da vida tristonha ela chora

Na decepção ela não quer ir embora

Pensa conquistar seresteiros da rua.

Em sua lembrança seu lindo passado

O carinho do seu pai pobre e honrado

Conselhos dele tanto amor e ternura,

Na desilusão a saudade do seu amor

E na despedida seu beijo ela ganhou

Hoje o coração a sofrer de amargura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/08/2022
Código do texto: T7574768
Classificação de conteúdo: seguro