Sua ausência
Sua ausência me trás solidão
Isto desde quando partiu
Meus olhos lacrimejando
Distante sumindo te viu
Vontade de correr
Te agarrar pelos braços
E chorando te acariciar
Envolvendo-te em meus abraços
Sua ausência me mata
Lá no fundo da alma
E por mais que eu tente
Não consigo ter calma
Meu coração diz querer
Meu corpo diz não aguentar
A alma ainda chora
E o sentimento ainda é de te amar
E por mais que eu queira
Eu não consigo afastar
Este sentimento que insiste
No meu sossego me atormentar
Ah sua ausência me mata
Me sufoca em todos os momentos
Que me vem na lembrança
Sua imagem aos pensamentos
E por vezes eu busco entender
Porque vivo neste sono profundo
Te amando feito louco
Sofrendo mesmo saindo pelo mundo
Buscando esquecer
Quando a verdade é impossível
Esquecer quem amamos de verdade
E assim fica mais difícil
Sigo a vida do lado de cá
Caminhando em meio a solidão
Mesmo estando no paraíso
Assim vive meu coração.