Hipocrisia

Sempre pensei

Que lhe perdi.

E, na verdade,

Nunca lhe tive.

Tudo mentira

Em seu teatro,

O mero engano

Em um retrato.

O seu sorriso

Feito um ator,

Cumpria a cena,

Fingia amor.

Dava risada

Do que eu sentia.

O que me era sonho,

Pra você, hipocrisia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/08/2022
Código do texto: T7573359
Classificação de conteúdo: seguro