QUE FLORES ?

QUE FLORES?

 

SEMENTES PLANTADAS

 

ADUBADAS

 

POR IGUAL.

 

AO GERMINAREM

 

APRENSENTAM VÁRIADAS MATIZES

 

E PROBLEMAS AO JARDINEIRO, AFINAL

 

MUITAS COM QUALIDADES

 

OUTRAS EM DESIGUALDADES

 

DEVERÃO SER ESCOLHIDAS,

 

DESCARTADAS,

 

EMBALADAS,

 

COLORIDAS,

 

VENDIDAS,

 

SECAS,

 

DEFINHADAS.

 

NADA MUDA, NA NATUREZA

 

OU NA VIDA REAL.

 

SÓ PERMANECE A BELEZA,

 

O RESTO, É O RESTO...

 

DESCARTE TOTAL.

 

By: Maurélio Machado