LOUCO DE AMOR

 

CANTAVA PELAS RUAS NA MADRUGADA

 

LEMBRANÇAS DE SUA AMADA

 

QUE HÁ MUITO LHE DEIXARA

 

SEM NOÇÃO DO DIA,

 

NENHUMA ALEGRIA

 

TRAZIA NO CORAÇÃO

 

APENAS A PAIXÃO.

 

O INVERNO TRISTONHO

 

LHE ACABOU COM O SONHO

 

ÉBRIO TRISTE, ENAMORADO

 

TÃO SÓ, MUITO CANSADO

 

NA CALÇADA DESFALECIDO

 

SEM TER OS CARINHOS DA AMADA

 

A QUEM TANTO HAVIA QUERIDO.

 

Maurélio Machado