Sereia
As pérolas que lancei ao mar,
Minhas derrotas sinalizaram.
O nosso amor vi naufragar,
Os sentimentos se acabaram.
Onde algo belo havia,
O vazio apenas restou.
Nosso amor aos poucos jazia,
Só a saudade que ficou.
Me tranco em cofres por medo,
Medo de novas decepções.
Mas guardarei os teus segredos,
Não farei lamentações.
Foi bom enquanto durou,
O eterno chegou ao fim.
Teu sentimento migrou,
Não sentes nada por mim.
A vida segue adiante,
Mas vivo em pleno martírio.
Embora estou confiante,
De avistar novo colírio.
Pois o mar que tudo leva,
Tudo devolve também,
E o amor não se segrega,
Dá-se quando o tem.
Recolherei das brancas areias,
As pérolas devolvidas.
Presentearei a mais formosa sereia,
Pois você será esquecida.
#GafanhotoNegro