Tem sido assim
No meu mundinho não há intrigas
Nele há harmonia, faltas e tristeza
Falta de pessoas importantes,
Tristeza em ser incapaz de ser boa
Nele também tem humor,
O meu humor passageiro.
Eu só queria estar em equilíbrio
Entender os seus deslizes
Entender sua mente, e descobrir porque você mente
Sinceramente não confio mais em ti,
Eu te amo mas não gosto mais de você
E meu mundinho a cor azul eu retirei
Só deixei o meu verde, que de vida tem
Que de natureza se faz
Estou em paz!