CÍCLOS
A vida é bem assim,
esse mutar constante...
Como um cíclo vicioso...
Em buscar;
ter;
doar;
receber;
amar;
querer;
encontrar;
e se perder...
Foi bem assim,
este cíclo de nós dois...
Deixou saudade,
em metade de nós...enfim
Bene