Olhar Caminhos Passados
Quando eu pensei,
em desistir,
Por não querer mais...
Você então,
Me pediu,
Uma chance a mais.
Te olhei no olhos,
E ali eu vi,
Que era tarde demais.
Quando peito dói,
É por que acabou o amor,
E nada se volta atrás.
Dá tristeza,
Apenas te olhar,
Ao ver alguém que só sabe enganar.
Dá muito pena,
De em ti eu ver,
A vida sua jogada ao ar.
Hoje eu sei,
Todo mal que me fez,
Hoje eu sei,
O caminho que eu passei..
Hoje só lhe vejo,
Em fotos de sorrisos falsos,
Que só enganam a ti mesmo.
E então me entristeço,
E para mim mesmo eu falo,
Calma teu coração nesse teu recomeço.
Um dia quem sabe,
Eu te esqueço,
E então volte a sonhar.
Mas eu juro,
Que mesmo sem esmos,
Volto a amar por amar.
Por que...
...Hoje eu sei,
Todo mal que me fez,
Hoje eu sei,
O caminho que eu passei..