UM E OUTRO

O Chico desocupado

O Alves atarefado

O Alves um ser simplório

O Chico sofisticado

O Chico mui debochado

O Alves compenetrado

O Chico sempre sereno

O Alves muito enfezado

O Chico a criticar

O outro a justificar

O Alves quase silente

O Chico muito eloquente

Afinal, quem são eles?

Sobreviventes da juventude?

Ou, talvez, quem sabe

Dois velhos, ou um só

Que já não mais sabem quem são

Imersos que estão

no território enevoado

dos entes desvalidos

que há muito perderam a razão

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 29/07/2022
Código do texto: T7570866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.