Kamikaze
Há tantos no terminal, querendo ficar
Outros em casa, querendo ir
Muitos nos seios a chorar
Outros longe a sorrir
Há um amor pra completar
E o egoísmo pra dividir
Há razões para desculpar
E motivos pra fugir
Há situações para falar
E outras é melhor engolir
Há, quem anseia acordar
Outros só querem dormir
Há um motivo pra estudar
E um porque, pra mentir
Há de se perguntar
Ou refletir
Se queres ser, estrela a brilhar?
Ou espada á ferir?
Porém, nada vai adiantar
Enquanto você não permitir
Da ponte pular
Não faz o mar se abrir