TIMIDEZ
Teria mil coisas
Para te dizer,
Falta-me boca
Teria mil coisas
Para te olhar,
Faltam-me olhos
Teria mil coisas
Para te sentir,
Falta-me tato
Teria mil coisas
Para te escutar,
Faltam-me ouvidos
Poderia te dizer
Mil vezes
Eu te amo,
Falta-me coragem.
Autor: Júlio César Alves, Nazarezinho-PB.