"Deslucidez"
Quando andei imaginando
Vi que só imaginei...
E num piscar de olhos:
Abrolhos!
(Inspirado no texto "SÓ IMAGINA", de JOAQUIM RICARDO)
De GafanhotoNegro / 06/08/2022
Desfila
Já molhei as flores mais cedo,
Varri a calçada também.
Teu andar pela rua antevejo ,
Com teu molejo de vai e vem. Debruço-me por sobre o muro,
Na espera de ver-te passar.
Meus pensamentos a ti fazem sussurros,
Exauridos por querer te amar. Passes e diz-me "oi",
Ou um "olá", serve também.
Não sei explicar como foi,
Mas com tua voz eu fico zen.
Me entorpece o dia inteiro,
Pareço nas nuvens estar.
Se não vens, definho inteiro,
Sinto o mundo desabar.
06/08/2022 18:35:08 BRT
Lindo poema, assim como o que deixastes na minha escrivaninha! Obrigada pela visita, abraços.
Para o texto: Tenho Que Seguir, Eu Sei
De: GafanhotoNegro