Poesia: Despedida.
Preciso de um gole, hoje digo
Do amargo que saboriza a dor
A dor do amor que me deixou
O fel neste dia necessito
Que desca suave na garganta
Ja nao ha mais saida esperancas
Foi-se o amor proibido
Fico com a cachaca que preciso
Talvez esse fel tao proibido
Cure o meu coracao partido
Mas ainda digo e repito:
Foi bom amar enquanto estive vivo
Agora morto, quase vivo
Bebo mais uns goles necessito
Morri em vida por ti eu sinto
Ter te conhecido era preciso
Deixas-me no bar com meus amigos
Oro ainda uma oracao a ti
Que te livre deste karma se existi
Melhor viver longe de mim
Fico entao no mesmo prejuizo
So feliz por ter te conhecido
Guardarei as lembrancas do amigo
Sigo morto, muito mais que vivo
De um adeus e o meu pedido
Diga algo para mim
Para eu lembrar de ti
Pois pressinto estou no fim
Vou primeiro eu pressinto
Logo estaras livre de mim
Eu quisera que fosse assim
Quero conhecer primeiro o paraiso
Vou abrindo caminho
Se for bom, mando recado
Uma cartinha mando ao amado
Estarei ao lado do Cristo crucificado.
Mas foi bom ter se apaixonado
Que triste seria a vida sem amor
Conhecer-te foi um louvor
Agoras estas de mim libertado.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo